※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パン屋のパートってどうですか?オープニングスタッフの募集見つけたんですが、まったくの未経験です😭

パン屋のパートってどうですか?
オープニングスタッフの募集見つけたんですが、
まったくの未経験です😭

コメント

🌸

私は経験ないですが、姉と友人が独身の頃に働いてました🍞
2人とも楽しかったみたいです✨

なんの職種でも結局人によりますが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!人ですよね😭
    わー!そうなんですね🥹✨
    家からも徒歩10分かからないから通勤もしやすそうで気になってて🍞

• 5月19日
いーいー

販売は楽しいですよ!
皆んな仲良いしオーナーはよく試食させてくれたし値段を覚えて早くレジ打ちと袋詰めできれば大丈夫ですか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

販売楽しそうですね!
    製造は体力いりそうですが🥹
    パンも種類多そうだし値段も覚えるとなると最初大変ですね💦パン屋に限らずですが😭
    子育てで働くにもブランクあるので不安ですが、応募してみようかなと思います🙌

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

ママ友が働いてます。
毎月の新作パンがあるので商品を覚えたりするのが大変みたいですが、慣れたら大丈夫らしいです☺️

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
覚えたりが大変そうですよね😅
レジ打ちにしてもパンの名前と値段が頭に入ってないとですもんね😭
まだ子どもが小さいので急な休みに対応してもらえるかも聞いてみたいと思います🤔

しゅな

学生の頃、バイトしていました。
パンこねこねして、あんこやカスタードクリーム入れたり、クロワッサン作ったり、パン作るの楽しかったです。
レジ打ちや後片付けなどもしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!パン作りはしたことないんですが、覚えてきたら楽しそうですね☺️
    レジ打ちや掃除もいろいろやられてたんですね✨
    初だけどオープニングでみんなスタート同じだから頑張れそうかな。。。と思ったり。
    あとは急な休みに対応してもらえるか聞いてみたいと思います😭

• 5月19日