コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠10週のときに原因不明の鮮血の出血があり、流産するかもと言われ安静の指示がでました。その後は問題なく経過し、無事出産しました😊
Riiiii☺︎
2人とも出血あり切迫流産で安静で出産してます。
はじめてのママリ🔰
妊娠10週のときに原因不明の鮮血の出血があり、流産するかもと言われ安静の指示がでました。その後は問題なく経過し、無事出産しました😊
Riiiii☺︎
2人とも出血あり切迫流産で安静で出産してます。
「流産」に関する質問
1人目の前に心拍確認後の流産を経験 1人目が23週0日から子宮頸管が1.1cmしかなく切迫早産で入院となりました 経過は端折りますが結局27週5日で出産になりました 退院時に次回妊娠時は頸管を縛る手術を勧められました …
41です。 私の希望で1人っ子でしたが、2人目が欲しくなってしまいました‥夫は元々2人希望です。 これから妊活して可能性あるでしょうか?あと数年早く思い立ってればまた違いましたよね😞 不妊治療はしてないのですが流産…
妊活(クリニック通い含め)1年越しに授かった赤ちゃん。 年末入る前に流産発覚して産婦人科お休み入る前に 手術しようとなり旦那に仕事を急遽休みにしてもらって なんとか無事に赤ちゃん摘出。 身体はともかく、やっぱり心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはどのようにわかるのでしょうか?エコーで何かおかしいと流産の危険あると言われるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
6wの心拍確認の時点で不整脈があるから流産するかもとは言われていました💦10wで出血したときはエコー上何も問題はなかったですがこの時期の出血は良いことではないから流産する可能性があると言われました!