コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠10週のときに原因不明の鮮血の出血があり、流産するかもと言われ安静の指示がでました。その後は問題なく経過し、無事出産しました😊
Riiiii☺︎
2人とも出血あり切迫流産で安静で出産してます。
はじめてのママリ🔰
妊娠10週のときに原因不明の鮮血の出血があり、流産するかもと言われ安静の指示がでました。その後は問題なく経過し、無事出産しました😊
Riiiii☺︎
2人とも出血あり切迫流産で安静で出産してます。
「流産」に関する質問
希望薄そうです。6w5d、出血があり受診したけれど、胎嚢らしきものは見えるけど、その他空っぽでした。 最終タイミングは10/6です。 この時期って排卵日ほぼ確定していたら心拍確認できますよね、、、、。 10/6以降タイミ…
Xで胎動について、お産が近くなっても赤ちゃんが動かなくなることはありません!動かなくなった時は具合が悪い可能性があるので、夜中でもなんでも受診しましょう!という投稿の引用で 後期に赤ちゃんを亡くされた方の投…
妊娠中飲めるおすすめサプリ教えてください 今まだ検査薬で薄く陽性出た段階ですが前回流産しており良さそうなことは色々やりたいです (もちろんサプリで流産防止になるなど思ってません) 気休めで構いませんので、色々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはどのようにわかるのでしょうか?エコーで何かおかしいと流産の危険あると言われるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
6wの心拍確認の時点で不整脈があるから流産するかもとは言われていました💦10wで出血したときはエコー上何も問題はなかったですがこの時期の出血は良いことではないから流産する可能性があると言われました!