妊娠・出産 お腹の赤ちゃんが下がってきたら胎動も下がってきますか? お腹の赤ちゃんが下がってきたら胎動も下がってきますか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 胎動 赤ちゃん はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽ 胎動はあまり変わらないように感じましたが、頭が下がってくるので恥骨?がとにかく痛くて歩けなかったです😖 5月19日 はじめてのママリ 恥骨痛と膀胱への胎動がやばいです😭 しゃっくりがおへそより下で感じるので逆子なってる可能性アリですよね😵💫 5月19日 ぽ 最後のほうの膀胱蹴られ具合はしんどいですよね😭😭 私もしゃっくりは右下のほうで感じてましたよ!逆子ではないんじゃないんでしょーか🤔🤔 5月19日 はじめてのママリ 32週でやっと逆子治ったんでまたなってないように信じたいです🥺 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
恥骨痛と膀胱への胎動がやばいです😭
しゃっくりがおへそより下で感じるので逆子なってる可能性アリですよね😵💫
ぽ
最後のほうの膀胱蹴られ具合はしんどいですよね😭😭
私もしゃっくりは右下のほうで感じてましたよ!逆子ではないんじゃないんでしょーか🤔🤔
はじめてのママリ
32週でやっと逆子治ったんでまたなってないように信じたいです🥺