ココロ・悩み 頻尿がいきなりすごいです。さっきから5分おきにトイレ行ってます。夜中… 頻尿がいきなりすごいです。 さっきから5分おきにトイレ行ってます。。。 夜中も3回ほどトイレに行きました。 妊娠はしてません。妊活してて今生理が来るかどうかくらいの時です。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 生理 妊娠 妊活 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと 膀胱炎だったりしませんか? 水分たくさんとって、たくさんオシッコすると、軽いものなら治りますよ☺️ 5月19日 はじめてのママリ🔰 膀胱炎何度かなってるんですがそんな感じはあまりしてなです。 でも軽い膀胱炎なんですかね。。いっぱい水分取ります。 5月19日 空色のーと 排尿痛がないってことなんですね🤔 そうなると、なんでしょうね…? 5月19日 はじめてのママリ🔰 全くないです😫 でも昔からたまーにこういう現象が起きてて。なにかよくわかりません☹️☹️☹️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膀胱炎何度かなってるんですがそんな感じはあまりしてなです。
でも軽い膀胱炎なんですかね。。いっぱい水分取ります。
空色のーと
排尿痛がないってことなんですね🤔
そうなると、なんでしょうね…?
はじめてのママリ🔰
全くないです😫
でも昔からたまーにこういう現象が起きてて。なにかよくわかりません☹️☹️☹️