コメント

はじめてのママリ🔰
排卵済みの可能性もありますが、排卵が遅れることもあると思うので、タイミング取れるなら取ります👍

退会ユーザー
排卵後の一日も妊娠の可能性あるのでタイミングとったほうが確率は上がると思います!😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!タイミングとります!
- 5月19日
はじめてのママリ🔰
排卵済みの可能性もありますが、排卵が遅れることもあると思うので、タイミング取れるなら取ります👍
退会ユーザー
排卵後の一日も妊娠の可能性あるのでタイミングとったほうが確率は上がると思います!😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!タイミングとります!
「陰性」に関する質問
今日で生理予定日+2日です🫡 長文ですが、ソワソワ期の皆さんと語り合いたくて仕方ないです😭 朝イチ検査すると白抜き。 白抜きだと期待するけど、まぁ陰性ですね…笑 生理予定日が8日で、胸の張りは5月入る前かそのくらい…
保育園通い始めてから1歳子供の風邪が治りません😢 4月半ばから鼻水と咳が出始め下旬に発熱とあおっぱなが出始めました。それから発熱微熱を繰り返してます。平熱に戻ったと思いきや翌日にまた微熱といった感じです。昨日…
生後4ヶ月突発性発疹じゃないかと、言われました。早くない、、?!ミルク飲めなくなってきてるのは、緊急性高くなりますか? 昨日の夜中から39度の熱、確かにお風呂上がり少し機嫌が悪かったがその時は熱はなし。 ここ2…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます♪タイミング取ってみます!