コメント

3-613&7-113
私は、抱っこ紐でした。次女がベビーカーに乗せると、ギャン泣きだったのもありますが😅

はじめてのママリ
バス停までベビーカーです!
でも最近バス停の子達が触ろうとするのでまだ新生児だしいやだなぁと抱っこ紐にした方がいいかもと思い始めました😂
-
はじめてのママリ🔰
触りたがりますよね!😂
うちも抱っこ紐にしようと思います!ご回答ありがとうございます!- 5月19日
3-613&7-113
私は、抱っこ紐でした。次女がベビーカーに乗せると、ギャン泣きだったのもありますが😅
はじめてのママリ
バス停までベビーカーです!
でも最近バス停の子達が触ろうとするのでまだ新生児だしいやだなぁと抱っこ紐にした方がいいかもと思い始めました😂
はじめてのママリ🔰
触りたがりますよね!😂
うちも抱っこ紐にしようと思います!ご回答ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
慣らし保育が終わり、復職はまだの場合 皆さんなら下記の子供の体調不良の時、保育園を休ませるか休ませないかいいねもしくはコメントください! 1️⃣黄色や緑の鼻水がダラダラの時、咳も頻繁ではないがしている時 2️⃣平…
会社での人間関係って難しいですよね😓 育休が終わり職場復帰しました。 保育園の洗礼を受けまくってて😂 ほとんど会社に行けてません🥲 上司もあまり良くは思ってないだろうなと理解はしているんですが… 私の前では「気に…
5歳の自閉症の息子がいます。保育園に通っているのですが、毎朝親(私や夫)や本人に話しかけて来る同じ学年の男の子がいます。 その内容が息子をからかう、と言うか…私にしてみれば馬鹿にしているよな事ばかりです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
あとは、ベビーカーだと送迎時に園児に顔や手を触られやすいです。それに耐えられるか、にもよると思います💦(抱っこ紐の方が、顔は触られにくい)
はじめてのママリ🔰
触られちゃうのはちょっと気になりますね!!ただでさえ免疫低い赤ちゃんなのに…😭💦
抱っこ紐にしようと思います!ご回答ありがとうございます!
3-613&7-113
グッドアンサーありがとうございます。
お迎え時とかだと、外遊びしてた汚れた手で触りにくるので😅どうやって断ろう、てなります💦