雑談・つぶやき 飲み会で旦那が迎えに来るのは9時かな?一次会で帰らないといけないの?久しぶりの飲み会で不安。 今度私の職場の飲み会があります。 いつも旦那の飲み会は私が送り届けて帰りは2.3次会行き遅いので自分で帰ってきます。 なのに。 『飲み会終わったら迎え行くよー。9時位かなー?』 って。 え。私は一次会で帰んないといけないの? 私子供が生まれてから飲み会まだ行ったことないんですけど。ひっさびさの飲み会一次会で帰んないといけないの? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 旦那 職場 飲み会 リーナベル(6歳) コメント ママリ そんなんスルーしてガッツリ三次会まで行っちゃいましょう!!😆👍 5月19日 リーナベル ありがとうございます‼︎ 子供も今まで夜離れたことないので『寝る時ママいないの?帰ってきて🥺』と涙ながらに訴えてきますが、今まで子育てとコロナ禍でいけなかった、中止されていけなかったので、しっかり楽しませてもらおうと思ってます😂 5月19日 ママリ そうですよ!✨ たまになんですから!! たっぷり羽伸ばしてきて下さいね😄💕 5月19日 リーナベル ありがとうございます💕 子供には申し訳ないですが、羽をこれでもかってくらい伸ばしてきます☺️笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーナベル
ありがとうございます‼︎
子供も今まで夜離れたことないので『寝る時ママいないの?帰ってきて🥺』と涙ながらに訴えてきますが、今まで子育てとコロナ禍でいけなかった、中止されていけなかったので、しっかり楽しませてもらおうと思ってます😂
ママリ
そうですよ!✨
たまになんですから!!
たっぷり羽伸ばしてきて下さいね😄💕
リーナベル
ありがとうございます💕
子供には申し訳ないですが、羽をこれでもかってくらい伸ばしてきます☺️笑