コメント
ママリ
ベルトの高さを変えました?
月齢が上がるとベルトの高さも変えないと窮屈になりますよ〜🙌🏻
はじめてのママリ🔰
うちも新生児からコンビですが
旦那が長さ調節したら2歳の子でもちょっと余裕あるぐらいです😂
やり方分からず申し訳ないんですが、正しい調節ができてないんだと思います、、😭
-
はじめてのママリ🔰
えー!1ヶ月でも窮屈そうなのに、、驚きです😯
やっぱり何か違う方法があるんですね!!!
是非とも旦那様に教えていただきたいです、、笑 頑張って調べてみます!🔍- 5月19日
はじめてのママリ
わかります〜
ベルト最大にしても短いし、角度もなんか急だし、苦しそうですよね😮💨
インサートが取れる時期になったら少し余裕が出て、マシになったんですが
初めは全然シートベルトがつけられなくて、購入した店舗に聞きに行ったほどです笑
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😮💨❤️🩹
私も電話しようか迷ってたところです!笑
少し大きくなるまで待つしかなさそうですね、、😔- 5月19日
-
はじめてのママリ
我が家はシートベルトがつけられなくて、店舗に行く前にコンビにも電話しましたよ😂😂😂笑
確か2.3ヶ月あたりにインサート外せるくらいの身長になったので、即外しました!- 5月19日
なの
説明書みて、段階ごとに調整すればそんなことないですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
段階というのは、ヘッドレスト部の高さ段階でしょうか?😯- 5月19日
-
なの
成長の段階ってことです👶💞
- 5月19日
はじめてのママリ🔰
ベルトの高さ変えれるんですね😯!!
もうすぐで2ヶ月になるのですが、変えてもいい頃でしょうか???
ママリ
窮屈なら変えてもいいと思います😊