雑談・つぶやき 思い切って初めて、職場の飲み会に参加します!来週なんですが、飲み会は… 思い切って初めて、職場の飲み会に参加します! 来週なんですが、飲み会は10年ぶりくらいでお酒も10年ぶりですが、気をつけることってありますか? 飲まない方が良いですかね? 普段飲まないので😂 ヘパリーゼは飲もうと思ってます! 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 職場 お酒 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント 2boys.mama 酔ってめんどくさい人にならなければ飲んでいいと思います🤣🤣 乾杯の時だけ飲んであとはノンアルを飲むかですね!☺️ 今はノンアルも種類多いですし🌼 5月19日 はじめてのママリ🔰 ノンアルもいいですね! ノンアルにしたいと思います!ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ノンアルもいいですね!
ノンアルにしたいと思います!ありがとうございます😊