コメント
初夏☀️
平面と立体駐車場があります!
赤い囲みは平面、青い囲みは立体です!
おじさんたち2、3人立ってるので案内されますよ!
coco
横から失礼します🙇♀️
立体は車種によっては入れないです🚗
上の方が仰ってるように、係員の方が判断して誘導してくれます。
私は子どもが小さい時、立体に案内されそうになりましたが、子どもを乗せたりが大変だったので、一言声掛けて平面に案内してもらったこともあります^^
mさんもお子様連れて行かれるのでしたら、平面が安心かと思います^^
もしくは、買い物がてらモールに停めて歩いて行ってましたよ。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
車がおっきくて狭いところの駐車が苦手なので不安でした!
行く際、平面に案内してもらえるように言ってみます!🥰- 5月19日
4人のママ
平面でも2箇所あるので、案内される平面によっては斜め停めのバックで入らないと停めずらい方もあります😅駐車待ちの所から正面に入る平面は停めやすいですけど、右が立体駐車場で正面が停めやすい方、左がバック駐車です😅
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
立体は狭いですか?
初夏☀️
軽や車庫が低いと優先的に立体に案内されますし狭さはあまり感じないですがお子さん連れだと車のタイヤ止めなどの段差で転倒したりお危険だったり中も暗いです💦
しかも帰り立体に入れた人が車出すのに順番待ちしてたりあの待ち時間が苦痛です💦
我が家はミニバンで高さあるので立体に入らず毎回平面に誘導されます。
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭
我が家もミニバンで高さあるので平面ですかね!!駐車が苦手なので平面なら少し安心しました😊