サプリ・健康 1歳7カ月の男の子を育ててます。うちの子はバリバリのおっぱい星人なの… いつもお世話になってます。 1歳7カ月の男の子を育ててます。 うちの子はバリバリのおっぱい星人なのですが、風邪で咳がひどいのにも関わらず飲む薬がなくて困っています。 病院で処方してもらった薬は効かず、、、。 何かオススメの民間療法とか、この薬なら授乳中でも飲めてよく効くよっていうのを教えてください!! 数日前から夜な夜な咳き込んで起きてます。 日中眠たくて仕事にも支障が、、、。 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 病院 男の子 授乳中 1歳 おっぱい星人 うぇみ(6歳, 9歳) コメント とまる 辛いですね…(>_<) 咳なら、私はホクナリンテープというやつをお医者さんに処方してもらったところ、寝ている時の咳がだいぶおさまって楽になりました! 体に貼るだけです☆ 1月28日 うぇみ ありがとうございます。 テープがあるんですね! 病院で処方してもらえばいいんですね。週明けにまた病院行ってみます。 1月28日 とまる あります(^^) 夜に特に咳き込んで眠れないと伝えたら処方してもらえました! 早く良くなりますように☆ 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぇみ
ありがとうございます。
テープがあるんですね!
病院で処方してもらえばいいんですね。週明けにまた病院行ってみます。
とまる
あります(^^)
夜に特に咳き込んで眠れないと伝えたら処方してもらえました!
早く良くなりますように☆