子育て・グッズ 通う小学校に幼稚園同じ子が多いけど知り合いやママ友全くいないよーって方いますか?🥺 通う小学校に幼稚園同じ子が多いけど 知り合いやママ友全くいないよーって方いますか?🥺 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 2 ママ友 幼稚園 小学校 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 猫LOVE ほとんど同じ幼稚園の子ばかりですが、ママ友0です😅 5月19日 ママリ☺︎ 行事とか参観とか1人ですか?🥺 うちも今ぼっちです!! 人付き合い苦手なので ぼっちのが気楽なんですが 通う小学校は幼稚園の子が多くて😭 5月19日 猫LOVE 行事の時や参観はいつも1人ですよ😅 5月19日 ママリ☺︎ 特に困ったことないですか? 5月19日 猫LOVE 特にないですね😆 5月19日 ママリ☺︎ その言葉心強いです🥺💕 ありがとうございます🥺✨ ちなみに、息子くんがお友達のお家とかいくときは 相手のママさんとは連絡とか取ったりしませんか?🥺 5月19日 猫LOVE よく友達の家に行ってますが、連絡とってないです😅💦 5月19日 ママリ☺︎ ありがとうございます🥺 5月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
行事とか参観とか1人ですか?🥺
うちも今ぼっちです!!
人付き合い苦手なので
ぼっちのが気楽なんですが
通う小学校は幼稚園の子が多くて😭
猫LOVE
行事の時や参観はいつも1人ですよ😅
ママリ☺︎
特に困ったことないですか?
猫LOVE
特にないですね😆