※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3時に起きて授乳し、その後眠れず頑張っている方へのエール。

3時前に起きて授乳して🤱🏻
その後覚醒しちゃって、やーーーーーっと寝てくれたぁ〜〜〜😮‍💨🥱
いま頑張って起きてる方も、授乳で起きてる方も毎日お疲れ様です!🥱

コメント

パン

うちも3時に授乳して、それからわたしが寝れなくなっちゃって只今ひとり時間満喫中です🤗お疲れ様です🤗💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です💗
    私も睡魔通り越しちゃって寝れなくなっちゃいました😂笑

• 5月19日
ママリ灬̤̬

毎日お疲れ様です🥺
うちも3時以降、覚醒すること多いです😭
今日は3時前に起きてミルク飲んで寝ましたが5時半に起きて覚醒してるのでリビング連れてきました🙄
眠い…🤢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🥺
    3時以降に覚醒しちゃうと、眠いこっちは寝れないことありますよね😂
    わぁー、一緒です😭
    やっと寝てくれたと思ったら6時半に覚醒したのでリビング連れてきました笑
    今日はお昼寝してる時に一緒に寝れたらいいなって感じです🤣

• 5月19日
  • ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

今日まさにそれで寝かかったところで起きてきたのでかなり眠いです😂
    お昼寝の時に寝れればいいですよね🥺

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠たいですよね😂
    私もほぼ寝ながら朝授乳してました笑
    お昼寝してほしいなぁ〜って思ってる時は10分ちょっととかで起きる気がします笑

• 5月19日
  • ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

ちょっと寝るのかと思ってさっき寝かしつけましたが起きてきたので離乳食あげました😅
    今日はお昼寝の時に一緒に寝るぞーって時こそですよね😤笑

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日はちょっと寝たくない日なのかもしれないですね🥹笑

• 5月19日