はじめてのママリ🔰
時短で手取り20ちょっとっていいんじゃないですか??
私も時短ですが夜勤もしていて、夜勤は時短ないし手当もつくから給料いいですが、夜勤しないと同じぐらいです✨
はじめてのママリ🔰
朝30分、午後1時間とってます。25万くらいです🤔
はるママ🔰
16万ちょいです!
新入社員より低いです😂
でも計算上そんなもんなので、文句言えません🫠
はじめてのママリ🔰
時短で手取り20ちょっとっていいんじゃないですか??
私も時短ですが夜勤もしていて、夜勤は時短ないし手当もつくから給料いいですが、夜勤しないと同じぐらいです✨
はじめてのママリ🔰
朝30分、午後1時間とってます。25万くらいです🤔
はるママ🔰
16万ちょいです!
新入社員より低いです😂
でも計算上そんなもんなので、文句言えません🫠
「育休」に関する質問
みてね使ってる方、写真動画アップの頻度どのくらいですか?📷 私は育休中ということもありますが、 毎日何かしら写真動画を撮って→即アップしています😂 撮って共有が楽しくて😂 同じく育休中の友達と話してたら、 1週間…
妊娠中の働き方について質問です。 現在妊娠4ヶ月で体調面で働く事ができず、有給を使い切り休んでいます。 この後復帰できる見込みがなく退職予定でいましたが、会社の善意で無給のまま休業を取り、産休育休取得後復帰…
経験ある方、もしくは提案下さい🥲 保育園から帰って来たらスムーズに家に帰ってたのが 何回か公園に行ったらその後公園に行きたいと 騒ぐようになりました😩 産後パパ育休を取っていて16時過ぎにお迎えなので 少しだけ公…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント