はじめてのママリ🔰
時短で手取り20ちょっとっていいんじゃないですか??
私も時短ですが夜勤もしていて、夜勤は時短ないし手当もつくから給料いいですが、夜勤しないと同じぐらいです✨

はじめてのママリ🔰
朝30分、午後1時間とってます。25万くらいです🤔

はるママ🔰
16万ちょいです!
新入社員より低いです😂
でも計算上そんなもんなので、文句言えません🫠
はじめてのママリ🔰
時短で手取り20ちょっとっていいんじゃないですか??
私も時短ですが夜勤もしていて、夜勤は時短ないし手当もつくから給料いいですが、夜勤しないと同じぐらいです✨
はじめてのママリ🔰
朝30分、午後1時間とってます。25万くらいです🤔
はるママ🔰
16万ちょいです!
新入社員より低いです😂
でも計算上そんなもんなので、文句言えません🫠
「育休」に関する質問
養育費の件で揉めたシンママさんお話聞いていただきたいです。 私は8月頭に離婚するのですが2月か3月あたりから別居している旦那から養育費として9.5割貰えていないです。 以前はたまにオムツ代として月に5000円弱貰える…
26歳、産後2ヶ月半です。 産後栄養全部吸い取られてるのか髪もくねくねの毛がたくさんでまとまりない、顔もパサパサで自分の容姿が廃れてる気がします…。 育休中の今のうちにピアスを開けようかなと思っているのですが、…
みなさん、生まれた赤ちゃんを外に連れ出す(短時間のスーパーや上の子の保育園の送り迎えなど)のは、やはり1ヶ月検診をすぎてからでしたか? 1ヶ月検診より10日間ほど早く旦那の育休が終わってしまうのですが、外に出す…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント