はじめてのママリ🔰
時短で手取り20ちょっとっていいんじゃないですか??
私も時短ですが夜勤もしていて、夜勤は時短ないし手当もつくから給料いいですが、夜勤しないと同じぐらいです✨
はじめてのママリ🔰
朝30分、午後1時間とってます。25万くらいです🤔
はるママ🔰
16万ちょいです!
新入社員より低いです😂
でも計算上そんなもんなので、文句言えません🫠
はじめてのママリ🔰
時短で手取り20ちょっとっていいんじゃないですか??
私も時短ですが夜勤もしていて、夜勤は時短ないし手当もつくから給料いいですが、夜勤しないと同じぐらいです✨
はじめてのママリ🔰
朝30分、午後1時間とってます。25万くらいです🤔
はるママ🔰
16万ちょいです!
新入社員より低いです😂
でも計算上そんなもんなので、文句言えません🫠
「育休」に関する質問
皆さんにご意見聞きたいです。 上手くまとまっていないかもしれません。 結婚7年目、3人子供がいます。 最近旦那の消費者金融からの借金、税金や国民年金の滞納が発覚しました。 各所から督促の手紙が届き始めたからです…
現在は育休中ですが、新卒からずっと金融機関に勤めています。 子供が小学生に上がったら時短ができなくなり、必然的にフルタイムに戻ってしまうので、それまでには絶対に転職しようと思っています。 ただ金融機関で働い…
西宮市、宝塚市での保活について教えてください🙇♀️ 夫フルタイム、私は育休後に時短勤務予定です。 点数はHPの点数表で見てみたところ、 西宮市だと195、宝塚市だと23点になるかと思っています。 できれば1歳で(難しけ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント