旦那が家事育児をせず、自分の趣味に没頭していてイライラしています。旦那に実家に帰ってほしいと思っています。
明日も仕事なのに、旦那にイライラして寝れない🤣
下の子が水曜日に熱を出して水、木って保育園休んで、朝から寝るまでワンオペでヘトヘトになってるのに旦那は仕事終わりに同僚とフットサル行って1時前に帰宅してお風呂入って、すぐ寝ました。下の子が夜泣きで上の子も起きちゃって2人して起きてるのに、、、、。しかもフットサルで腰痛めたらしく1ヶ月は家事育児何もしないだろうなと思ってます。前回も足痛めて1ヶ月ほど何もしなくて、頼んでも痛いから無理と断られてました。
家にいても、何もしないならイライラするだけだし家に帰ってこないで欲しい😇でも私と子供達連れて実家に行ったとしても、旦那はラッキーって思って、ゲーム三昧だろうから旦那が実家に帰って欲しい😇
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
うちもですー!!!
まだ手のかかる男の子2人、、
私も仕事しながら育児に家事に追われて大変なの分かってて
知らんぷりです😂
この間なんて子供39℃の熱出して寝れなくて苦しんでるのに普通に仕事終わり飲み行きました!怒ると、前からの約束なんだから仕方ないじゃん!と。
うちの旦那は親の自覚なしです笑
子供にママーっと泣かれながら急いでご飯も作って、合間に皿洗ってとバタバタしてる中何もしないで携帯いじってる旦那は居るだけで苛々します💢
こっちが苛々疲れすぎて子供連れて実家帰ったとこであっちは反省どころか鈍感なので何も気付かず、今日は自由だラッキーって思われるのもかなり悔しいですよね🤣💢
コメント