コメント

ママリ
普通にコーヒー紅茶でカフェイン摂取してましたが特に何もなかったです🤔
影響なかったって情報が要らなかったらごめんなさい😂💦

はじめてのママリ🔰
今日私もコーラ1リットル以上飲みました🤣🤣
私なんて毎日緑茶とコーラしか飲んでないのでカフェインばかり摂取してますが、完母です💦

べびたま
入院中に助産師さんに聞いたのですが
赤ちゃんが眠りにくくなるけど
気にしなくていいよ〜☺️
教えてくれましたよ😉💕
ママリ
普通にコーヒー紅茶でカフェイン摂取してましたが特に何もなかったです🤔
影響なかったって情報が要らなかったらごめんなさい😂💦
はじめてのママリ🔰
今日私もコーラ1リットル以上飲みました🤣🤣
私なんて毎日緑茶とコーラしか飲んでないのでカフェインばかり摂取してますが、完母です💦
べびたま
入院中に助産師さんに聞いたのですが
赤ちゃんが眠りにくくなるけど
気にしなくていいよ〜☺️
教えてくれましたよ😉💕
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠でもぉ まさかのまさかすぎて私が1番ビックリして腰抜かした😅 周りはやっぱりそうだと思ったって反応だった😅 (私の体調不良続きで勘づいてた) まだ病院には行けれてないけど(予約はしてます‼️) だいたい9週…
産後入院の時に食べるお菓子買ってきました😍😍 じゃがりこ、キットカット、グミとか買ってきたんですが、こんなに食べるのかな?🤣 授乳等あるとやっぱりお腹すきますか? 一応産院でもおやつは出るみたいです!
この症状のことをご存知の方いましたら、情報ほしいです😭 生まれつきおでこに画像のような湿疹の塊?あざ?のようなものがあります。 色は肌の色よりも白っぽく少し膨らみもあります。 産院、小児科の先生からは自然に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もひとり目のときは全く気にしておらず😅笑
やっぱりネットで検索魔になっちゃうと、いろいろと心配になりますよね😵💫
ママリ
夜だしなんか検索しまくって負のループに入りますよね…笑
けどそういう時はサクッと寝ます!笑
もしカフェインの影響があっても何日も続くわけじゃ無いので大丈夫です🫶