コメント

あさ
私も1人目時から前がずっと生理不順で
症状何もなくて親に生理管理?されててあんた生理きてないから検査してみな言われて検査したら陽性でした笑
2人目も妊活はしててまぁ期待せずたまたま一個検査薬残ってたんでしてみたら陽性でした笑
妊娠おめでとうございます!👶

はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
私も明日妊娠検査薬するので妊娠してたらなぁと思います‼️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️
ドキドキですね🥰
私も明日産婦人科行くので無事に育ってるのか不安で怖いです😭- 2時間前

ちゃん
私もまさかまさかの3人目です🤣🤣
上の子が水疱瘡になってしまっていて今日抗体検査のついでに来週予約してた妊婦健診受けてきました!
大きく育ってて安心したところです😌
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ベビと同じくらいの週数です!👶🏻予想外過ぎました😂
心拍も確認されましたか?😌
私は明日急遽産婦人科行けれることになったんでもぉ無事に育ってるのかドキドキして不安です😭- 2時間前
-
ちゃん
心拍6週で確認していて母子手帳貰っての検診が来週月曜だったのですが急遽今日抗体検査に行ったので検診も受けてきました!
大きさで言うと9w3dな様で笑
でも1週間のズレがないからそのままの予定日で行きましょう!と5日遅い予定日です笑- 2時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
さすが親御様です🥺👏自分より1番分かってるのはやはり親ですよね😌私の母も妊娠してるんやないんかなと結構前から思ってたらしいです😅
本当にまさか過ぎました😂
私は生理不順で過ごしてたのでいつか生理くるだろうってずっと待ってたので🥹
あさ
親が一番わかってますよね笑
すごいですよね笑
次は性別男や男や言われます笑
はじめてのママリ
本当にです🥹
20週数だと性別もそろそろ確定してくる時期ですね💕︎男当たってたらすごいです🥹
1人目の時私の祖母は全て命中させました😂性別も産まれる日にちも😂
あさ
妊娠する前になぜか男の子産む夢見たことあって
上が女の子なんでやっぱ男の子がって思ってしまう自分もいます笑
すごすぎますそれ