2人目の妊娠に驚いており、周囲は気づいていたようです。体調不良が続いており、病院の予約は済ませていますが、まだ受診していません。妊娠週数はおそらく9週目だと思っています。
2人目妊娠でもぉ
まさかのまさかすぎて私が1番ビックリして腰抜かした😅
周りはやっぱりそうだと思ったって反応だった😅
(私の体調不良続きで勘づいてた)
まだ病院には行けれてないけど(予約はしてます‼️)
だいたい9週目辺りかなと🤔
こんなにも気づけないことってあるんですね😅
1人目の時は超初期段階で悪阻始まってたから4週目くらいには発覚したので
- はじめてのママリ(妊娠15週目, 1歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私も1人目時から前がずっと生理不順で
症状何もなくて親に生理管理?されててあんた生理きてないから検査してみな言われて検査したら陽性でした笑
2人目も妊活はしててまぁ期待せずたまたま一個検査薬残ってたんでしてみたら陽性でした笑
妊娠おめでとうございます!👶

はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
私も明日妊娠検査薬するので妊娠してたらなぁと思います‼️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️
ドキドキですね🥰
私も明日産婦人科行くので無事に育ってるのか不安で怖いです😭- 4月25日

ちゃん
私もまさかまさかの3人目です🤣🤣
上の子が水疱瘡になってしまっていて今日抗体検査のついでに来週予約してた妊婦健診受けてきました!
大きく育ってて安心したところです😌
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ベビと同じくらいの週数です!👶🏻予想外過ぎました😂
心拍も確認されましたか?😌
私は明日急遽産婦人科行けれることになったんでもぉ無事に育ってるのかドキドキして不安です😭- 4月25日
-
ちゃん
心拍6週で確認していて母子手帳貰っての検診が来週月曜だったのですが急遽今日抗体検査に行ったので検診も受けてきました!
大きさで言うと9w3dな様で笑
でも1週間のズレがないからそのままの予定日で行きましょう!と5日遅い予定日です笑- 4月25日
-
はじめてのママリ
そうなんですね🥰
検索すると9週目くらいみたいなので本当にドキドキです😭
気がつくの遅くなったのもあるのでこの前普通にロキソニンとか花粉症のお薬も飲んじゃってたので😢。- 4月25日
-
ちゃん
じゃあほんとに同じぐらいですね💕︎
気付かなかったってこともある時期ですし大丈夫ですよきっと☺️- 4月25日
-
はじめてのママリ
元気に赤ちゃん育ってました😆小さくて7週の判定になりました😊
ありがとうございます🥺
悪阻始まってますか?🥲- 4月26日
-
ちゃん
おめでとうございます🎊❤️
7週ですか!!
じゃあ 2週間違いですね☺️
12月頭予定日ですかね??
悪阻始まってますよ〜!!
だいぶ落ち着いてきた気もしますが🤔- 4月26日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
ですね!
だいたいその辺です!⛄️娘が1月生まれなので、お下がりできそうだなと買い足すもの少なそうである意味助かります🥹
悪阻ありますよね😭😭
軽い方だったんですかね?🥺
私は絶賛匂いつわりが凄すぎてキッチンに立つのが今は恐怖でしかないです😭- 4月26日
-
ちゃん
我が家も1番上1月生まれです😍
うちは歳が離れてしまったので全て買い直しですが😩
お下がりって有難い😭
食べ悪阻でも吐き悪阻でもなく…ずーっと船酔い状態です🤦♀️
空腹でも気持ち悪い 食べても気持ち悪いで🥺
匂いもダメなものもあって🙅♀️料理ほんとに苦です💦- 4月26日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
さすが親御様です🥺👏自分より1番分かってるのはやはり親ですよね😌私の母も妊娠してるんやないんかなと結構前から思ってたらしいです😅
本当にまさか過ぎました😂
私は生理不順で過ごしてたのでいつか生理くるだろうってずっと待ってたので🥹
退会ユーザー
親が一番わかってますよね笑
すごいですよね笑
次は性別男や男や言われます笑
はじめてのママリ
本当にです🥹
20週数だと性別もそろそろ確定してくる時期ですね💕︎男当たってたらすごいです🥹
1人目の時私の祖母は全て命中させました😂性別も産まれる日にちも😂
退会ユーザー
妊娠する前になぜか男の子産む夢見たことあって
上が女の子なんでやっぱ男の子がって思ってしまう自分もいます笑
すごすぎますそれ
はじめてのママリ
夢見るのありますよね!!もしかしたら男の子かもしれないですね🥰
赤ちゃんを抱っこしていて1人目妊娠する前の夢でそれが現実になりました☺️
祖母占い師できますよね😂
予定日超過しそうだなぁって話してたらこの日に産まれるってその祖母が言った日に産まれてきて祖母も「やっぱりそうだと思った!」って確信してました😂鳥肌立ちました🥹
退会ユーザー
現実になって欲しいです笑
すごいですよね!
自分肥満体型やし生理不順やしそろそろ2人目って考えてた時に夢見て夢までプレッシャーやんと思いつつ
まぁ期待せずにって検査したら陽性でした笑
天才ですね。
自分も占って欲しいです笑