その他の疑問 愛知県にお住まいの方明日は幼稚園、保育園に通われてる方上は半袖、下… 愛知県にお住まいの方 明日は幼稚園、保育園に 通われてる方上は半袖、下は半ズボンに しますか?それとも半袖、長ズボンに しますか?明日雨予報で 今日より気温低いですが 子供ですし動いたら暑い ですかね🤔 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 保育園 幼稚園 愛知県 ゆいたろう🎃(6歳) コメント すいすい 半袖に薄い長ズボンで朝は一応薄めの上着着せていきます! 室内だと蒸し暑いかなぁって💦 5月19日 ゆいたろう🎃 おはようございます😊 コメントありがとうございます😊 私も同じく薄いウィンドブレーカー 着せて半袖に7分丈パンツで 行かせました😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎃
おはようございます😊
コメントありがとうございます😊
私も同じく薄いウィンドブレーカー
着せて半袖に7分丈パンツで
行かせました😊