コメント
はじめてのママリ🔰
言葉でうまくコミュニケーションが取れず嫌になることが原因で渋ることはありますよ。言葉以外でのコミュニケーションを同時に教えたりするのが有効だと思います。しぶりがどういったかたちで出るかはお子さんによってさまざまですね、、、
はじめてのママリ🔰
言葉でうまくコミュニケーションが取れず嫌になることが原因で渋ることはありますよ。言葉以外でのコミュニケーションを同時に教えたりするのが有効だと思います。しぶりがどういったかたちで出るかはお子さんによってさまざまですね、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
うわーん😭この連絡帳のコメント保育士さんからしたら嫌でしたかね?😭 気になります。。 昨日は雨上がりで泥遊びした様子で靴が泥だらけでした。 わたしは泥遊びしてこーい!って感じなので泥だらけの靴を見て楽しかっ…
旦那のことを疑ってしまいます。 以前旦那と同じ職場で働いていました。 職場で仲の良かった人から旦那が「気が多いって噂だよ」と話が回ってきました。他にも○○さんに告白したみたいだよと…まだ入籍していない付き合っ…
新小3の娘が近所の子とよく家の庭で遊びます。 あまり遠くに行ってほしくないので 助かる半面、おやつの時間など お友達の分も出すべきなのか悩みます。 お友達はおやつ持ってくる事もありますが おそらくままさんが居な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4児のママ
行き渋りをした時どのように
対応しますか??
保育園休んでみたりとかします?
息子は体調が悪くなり
下痢 頭痛 腹痛 胸が痛い
っていいますどれも熱はないんです…
はじめてのママリ🔰
原因を探るために休んでみるのも良いと思います!
ただ、クセになるとよくないのであくまで今日は特別、明日から頑張ろうねということを強調しますかね🙏
心因性っぽいですね…
通い始めたばかりですか?
4児のママ
お漏らしも毎日してて
小児科では異常なく
発達の病院では心因性とは言われ
保育園は0歳から通っており
発達病院は去年の末から通ってます!