コメント
はじめてのママリ🔰
私坐骨神経痛で12週か13週あたりから骨盤ベルトつけ出しました!立ちっぱなしの仕事なんですが、夕方ベルト外したことがあって、してる時と比べるとかなり腰痛かったです🥺
締め付けもあるので家ではしてないです。が、基本横になってたり座椅子、クッションなどの柔らかいものの上に座ってます〜
はじめてのママリ🔰
私坐骨神経痛で12週か13週あたりから骨盤ベルトつけ出しました!立ちっぱなしの仕事なんですが、夕方ベルト外したことがあって、してる時と比べるとかなり腰痛かったです🥺
締め付けもあるので家ではしてないです。が、基本横になってたり座椅子、クッションなどの柔らかいものの上に座ってます〜
「初マタ」に関する質問
妊娠36週初マタです。 今日17時頃に旦那が趣味のゲームをしに自宅から車で片道1時間ちょっとの距離のゲームセンターへ遊びに行きました。 現在夜中の1時ですがまだ帰ってきません。世の男性は皆こんなに父親になる自覚が…
こんばんは 妊娠35週初マタです 今日の20時頃から下腹部がなんとなく痛いかな〜ってくらいの痛みが続いてます。お腹の張りは1時間に1~2回程度です。 これは前駆陣痛というものなのでしょうか…? 初めてで何を基準にしてい…
初マタ14w3dです。 妊娠してから初めて風邪をひいてしまいかなりダウンしています。 昨日から症状があり鼻水・喉の違和感・身体のほてり・倦怠感・肩から肩甲骨にかけてと腕、腰の痛みがメインです。 熱は昨日は36.9~…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初マタで全然わかんないので、とりあえずピジョンのにしました!(確か妊娠初期から使える!みたいなやつ?)
アカチャンホンポ行ったら試着できましたよ!
ままま
回答ありがとうございます!
お仕事されてるんですね💦私も来月からは復帰予定で立ちっぱなしの仕事で不安だったんです🥲
なるほど、ちなみになんですが骨盤ベルトのおすすめみたいなのってありますか😂