コメント

はじめてのママリ🔰
私坐骨神経痛で12週か13週あたりから骨盤ベルトつけ出しました!立ちっぱなしの仕事なんですが、夕方ベルト外したことがあって、してる時と比べるとかなり腰痛かったです🥺
締め付けもあるので家ではしてないです。が、基本横になってたり座椅子、クッションなどの柔らかいものの上に座ってます〜
はじめてのママリ🔰
私坐骨神経痛で12週か13週あたりから骨盤ベルトつけ出しました!立ちっぱなしの仕事なんですが、夕方ベルト外したことがあって、してる時と比べるとかなり腰痛かったです🥺
締め付けもあるので家ではしてないです。が、基本横になってたり座椅子、クッションなどの柔らかいものの上に座ってます〜
「初マタ」に関する質問
初マタです。 今週末、早めに里帰りします。 まだつわりも酷く、実家にこもる生活になると思うのですが、地元が同じ市内(車で40分くらいの距離)の義実家にも里帰りすることを伝えたほうがいいものでしょうか? 里帰りした…
初マタなのに、1日1〜2杯ならカフェインも気にしない、お寿司も食べる、葉酸は気が向いた時しか取らない、妊婦帯しない、マタニティ下着つけないなどなど、、 テキトーに妊婦生活を送ってしまい、明後日出産です🥹 テキ…
妊娠6ヶ月です! 夫の車が昔のベンツで、今のチャイルドシートがはまらず シートベルト型しか対応していないことが分かりました🥲 皆さんなら、シートベルト型(回転はしない)ものを購入するか 思い切って、車を買い換え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
回答ありがとうございます!
お仕事されてるんですね💦私も来月からは復帰予定で立ちっぱなしの仕事で不安だったんです🥲
なるほど、ちなみになんですが骨盤ベルトのおすすめみたいなのってありますか😂
はじめてのママリ🔰
初マタで全然わかんないので、とりあえずピジョンのにしました!(確か妊娠初期から使える!みたいなやつ?)
アカチャンホンポ行ったら試着できましたよ!