コメント
はじめてのママリ🔰
私坐骨神経痛で12週か13週あたりから骨盤ベルトつけ出しました!立ちっぱなしの仕事なんですが、夕方ベルト外したことがあって、してる時と比べるとかなり腰痛かったです🥺
締め付けもあるので家ではしてないです。が、基本横になってたり座椅子、クッションなどの柔らかいものの上に座ってます〜
はじめてのママリ🔰
私坐骨神経痛で12週か13週あたりから骨盤ベルトつけ出しました!立ちっぱなしの仕事なんですが、夕方ベルト外したことがあって、してる時と比べるとかなり腰痛かったです🥺
締め付けもあるので家ではしてないです。が、基本横になってたり座椅子、クッションなどの柔らかいものの上に座ってます〜
「つわり」に関する質問
妊娠初期の性別ジンクス(つわり) 当たりましたか? さすがに、初期はあたらないでしょうか 私は口の中が苦くて りんごジュースが飲みたいです 皆さん食べたかったものと 性別教えてくださったら嬉しいです😊
一度辞めたパート先にまた面接受けに行くのってどう思いますか? それなりの大きな会社で事務でパートしていたんですが、1人目の妊娠でつわりが酷いし、コロナ禍だったので辞めてしまいました。 その時、会社のトップの奥…
切迫流産についてです。 現在妊娠8週あたり?(まだ確定ではない)で、金曜日に出血があったので受診しました。 結果は切迫流産との事で安静にと言われました。 生理並みの出血はなく、たまにナプキンにちょっと付いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
回答ありがとうございます!
お仕事されてるんですね💦私も来月からは復帰予定で立ちっぱなしの仕事で不安だったんです🥲
なるほど、ちなみになんですが骨盤ベルトのおすすめみたいなのってありますか😂
はじめてのママリ🔰
初マタで全然わかんないので、とりあえずピジョンのにしました!(確か妊娠初期から使える!みたいなやつ?)
アカチャンホンポ行ったら試着できましたよ!