コメント

J子
私は自然流産2度ありますが、なかったです。もしかしたら膀胱炎になりかけてるのかもしれません。やっぱり疲れているし免疫力下がっていると思うので、沢山水分とって出来るだけ休んでください!🍀🍀🍀
明日尿検査してもらうことはできるか病院に行く前に聞いておけばトイト我慢して待たなくて良いかもです!
J子
私は自然流産2度ありますが、なかったです。もしかしたら膀胱炎になりかけてるのかもしれません。やっぱり疲れているし免疫力下がっていると思うので、沢山水分とって出来るだけ休んでください!🍀🍀🍀
明日尿検査してもらうことはできるか病院に行く前に聞いておけばトイト我慢して待たなくて良いかもです!
「茶おり」に関する質問
稽留流産の排出、出血についてです。⚠生々しいです 6w5dで胎芽、心拍なし、2日後から茶おり→鮮血 7w3d で流産だねといわれ28日までに出てこなかったら手術といわれて いたのですが、今日の夕方から陣痛のはじまりみたい…
【不正出血でしょうか…?😭】 生理開始から本日9日目になります💦 昨日までは少量の茶おりが出ていたのですが 今日は茶おりはほぼほぼ止まって、トイレに行った際にペーパーで拭くと、透明のおりものにすこーしだけピンク…
【生理後の茶おり】 こんばんは💫 一つ心配なことがあります…😭 本日で生理開始から8日目なのですが 茶おりがまだでます、、、😭 量は少なくおりものシート一枚で1日もつくらいです💦 毎回こんな感じです💦 茶オリが生理8〜9…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
膀胱炎は排尿痛があるイメージでしたがなりかけってこともありますよね😖
免疫力上げて体力付ける為にも休みも必要ですね💦
ありがとうございます✨