ことり♪
SNS映えとかではないしお子さんが何歳かわからないので参考にならないかもしれませんが…
名家(ミョンガ)というお店に当時1歳の息子を連れて行ったことがあります。
子供用にご飯や辛くないおかずも出してくれました😊
あともうなくなってしまったようですが別のお店では女将さんが「赤ちゃん抱っこしとくからママゆっくり食べてー」と言ってくれたりしたので韓国人のおば様がやっているお店だと割と入りやすい気がします。
ことり♪
SNS映えとかではないしお子さんが何歳かわからないので参考にならないかもしれませんが…
名家(ミョンガ)というお店に当時1歳の息子を連れて行ったことがあります。
子供用にご飯や辛くないおかずも出してくれました😊
あともうなくなってしまったようですが別のお店では女将さんが「赤ちゃん抱っこしとくからママゆっくり食べてー」と言ってくれたりしたので韓国人のおば様がやっているお店だと割と入りやすい気がします。
「子連れ」に関する質問
会社を退職した後に横領が発覚した人がいるのですが、彼女は逮捕されたのでしょうか? 同じ会社に勤めていた同僚女性(20代1児のママ)が転職のため数年前に退職されました。 その2年後、業務の管理をするシステムが変わっ…
みなさん貧乏旅行ってしたことありますか?? どういうところを絞ったらお安くなりますか?? 今まで質重視で1回に何十万かを年1.2回でしてました! これから子供の経験のために質より量重視にしたいです!! 夜行バスと…
春から小学校一年になりました。 13時から16時半過ぎの今まで親も含めて 公園で見守り一緒に遊び疲れました。 もともと精神疾患があり体調に波ありで下の子は保育園に預けていましたが家がかなり近所の同い年同じクラスの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント