コメント
ままり
私は一時金20万円➕日額10,000円出るプランに入ってます。
女性特約もつけてるので女性の特有の疾病ですと日額13,000円おりるように設定してます☺️
オススメはわからないですが私は大樹生命に加入してます!
はじめてのママリ🔰
保険会社で働いています!
入院の短期化により一時金ら大事です!ですが、続けて入院する場合は、2回目を貰うには180日以上開けないと貰えないという条件があります!!
そんなに入院しないからと思っていても、例えば、胃腸炎で入院してすぐ事故に遭い入院のした場合、半年空いてないと言うことから入院のしても給付が受け取れないと言うことが起きてしまいます。
1番いいのは、日額5千円と入院一時金を少し持てたら安心です!
日生は、入院日額の販売がありません。日額だけでは、差額ベッド代や病院までの交通費やパジャマの買い出しなど賄えません!日額+1万でも数十万でもいいので一時金を準備された方がおすすめです
-
ゆんちゃん
入院した場合だけ日額5千円出る
アフラックには加入しております
ですが入院のみしか出なくて、
コープ共済にも入ってるんですが
医療系にまだ入っていないんですよね、、
ですので癌、女性疾病や入院、医療系
そして死亡保険のちゃんとした保険に
入ろうかと思ってるんですが
その場合どんな入り方が無難ですかね、- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
手っ取り早いのは、ほけんの窓口に行くことですね!
国内生保をおすすめします。
何かあった時の保険料払込免除がついていたり、がん保険はもちろん就業不能がついているかいしゃです。
日生、第一、住友、太陽、
などなどがん保険もアフラックや共済と比べてしっかり準備できます- 5月18日
-
ゆんちゃん
ありがとうございます!
- 5月18日
ゆんちゃん
一時金20万円は何になった時に
でますか?🙏🙇♀️
ままり
自費診療以外の怪我や疾病入院になった時点で出ますよ☺️