※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

マイナポイントをd払いで受け取る方法について教えてください。

マイナポイントをd払いで受け取ることについて

マイナポイントの受け取りをd払いで受け取るように申請しました。
その際とくになにも考えずに(買い物時)ってやつを選んでしまったんですが、これは2万ポイント受け取るにはd払いで2万円分つかわないとポイントは入ってこないという解釈であってますか??
あとこの2万ポイントは買い物するたびに都度その分のポイントが入るんですか??それとも買い物した金額が2万円に達した時に、一気に2万ポイント入る感じですか??

教えて下さい😭😭

コメント

はる

買い物の都度入りますが、確か5000ポイント分は買い物ごと、15000ポイント分は買い物関係なく数日後に入ったような気がします!
私が受け取ったのはちょっと前なので変わってたらすみません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    口座登録と保険証登録分は別なんですね🤔
    やっと理解出来ました!!
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    どちらにしても2万円分使わないと残りの5000ポイントは入らないってことですね!!

• 5月18日