はじめてのママリ🔰
おちんちんを剥いて洗っていない可能性もあるんじゃないでしょうか?🤔
はじめてのママリ
男の子は体臭もくさいです😇
女の子はうんちですら臭いと思わなかったんですが、男の子は離乳食始まってない赤ちゃんですらうんちは激臭です…💩
頭もしっかり頭皮の臭いがします。
男の子は臭いです。うちだけかな?
はじめてのママリ🔰
おちんちんを剥いて洗っていない可能性もあるんじゃないでしょうか?🤔
はじめてのママリ
男の子は体臭もくさいです😇
女の子はうんちですら臭いと思わなかったんですが、男の子は離乳食始まってない赤ちゃんですらうんちは激臭です…💩
頭もしっかり頭皮の臭いがします。
男の子は臭いです。うちだけかな?
「2歳」に関する質問
1歳半から2歳半のお子さんが居て自宅保育してる方に質問です! 1日の流れってどういう感じですか?教えて欲しいです。 起床 8時〜9時 自由に遊ばせる9時〜10時 朝ごはん10時〜11時 自由に遊ばせる 11時〜13時 昼ごは…
2歳です。4月から保育園入園します。 保育園決まってから朝起きてから家出るまで 生活リズムつけようとやっていますが 日によっては 着替えるのいや、おむつ替えない、ご飯食べない、 遊ぶ!!!となってしまい、 結局お…
生後1ヶ月、2歳になる子どもがいます。 もうすぐ里帰りを終えて自宅に帰ります。 ワンオペの時のお風呂どうしたらいいかな?と思っています。 2人お子さんのいる方、首座る前の子と上の子とどうやってお風呂やってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント