お金・保険 2人目の子供の学資保険について相談です。フコク生命の学資保険を3歳から始めるのがオススメでしょうか? 学資保険についてアドバイスお願いします💦 上の子は0歳から学資保険しています。 しかし2人目は何もすることなく今年3歳に… 今さらフコク生命の学資保険始めるのはオススメではないですか?💦 兄弟割引があるようですが、上の子はフコク生命ではありません。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 学資保険 3歳 0歳 上の子 2人目 兄弟 フコク生命 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 すぐ使わないお金があって、投資も何もしないなら無駄じゃないと思いますよ 5月18日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ しかしやはり月々の積み立て額は大きくなりますよね😵 5月18日 はじめてのママリ🔰 1万前後が最低額でできたはずですよ、なんだっけな 160万受け取りくらいのやつが最低額だったと思います 払込年数によって保険料は下がって、ただ返戻率も下がります。 フコク生命は変な勧誘(投資型の保険勧めてくるとか)してこなかったので良い印象です 5月18日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます! たしかにしつこくは来ないですね✨ 早めに加入検討します💪 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
しかしやはり月々の積み立て額は大きくなりますよね😵
はじめてのママリ🔰
1万前後が最低額でできたはずですよ、なんだっけな
160万受け取りくらいのやつが最低額だったと思います
払込年数によって保険料は下がって、ただ返戻率も下がります。
フコク生命は変な勧誘(投資型の保険勧めてくるとか)してこなかったので良い印象です
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
たしかにしつこくは来ないですね✨
早めに加入検討します💪