コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ使わないお金があって、投資も何もしないなら無駄じゃないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
すぐ使わないお金があって、投資も何もしないなら無駄じゃないと思いますよ
「学資保険」に関する質問
夫に冷めてしまって一緒にいるのがしんどいです。 自営業の夫の金使いの荒らさで家の金がゼロになり、次の入金までクレカで生活なんてザラです。 子供が2人いるのに貯金ゼロ。 少しでも節約したくて夫の弁当を作り、タ…
積み立てニーサは夫婦で満額やってて、夫は個別株もしてます。 私は変額保険で死亡保障持ちつつ資産形成もしてます。 夫は病歴があり、一般的な死亡保障は入れず、ローンもしばらく組めない状態です。 この状態で、子ども…
仕事や資格について、アドバイスをいただきたいです。 お先真っ暗でかなり落ち込んでいるので、優しめにお願いします…。( ; _ ; )/~~ 32歳、シングルマザーです。 正直、頭がいいわけでもなく、コミュ力も高くありま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
しかしやはり月々の積み立て額は大きくなりますよね😵
はじめてのママリ🔰
1万前後が最低額でできたはずですよ、なんだっけな
160万受け取りくらいのやつが最低額だったと思います
払込年数によって保険料は下がって、ただ返戻率も下がります。
フコク生命は変な勧誘(投資型の保険勧めてくるとか)してこなかったので良い印象です
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
たしかにしつこくは来ないですね✨
早めに加入検討します💪