コメント
けけ
退院時というよりはお産セットとして出産時にまとめて渡されましたが。思い出せる範囲で、
パンパースとおしり拭き(入院中に使っちゃいました)コンビのラクマグ、臍の緒ケース
があったと思います。
アルバムのようなしゃれたものはなかったです。
けけ
退院時というよりはお産セットとして出産時にまとめて渡されましたが。思い出せる範囲で、
パンパースとおしり拭き(入院中に使っちゃいました)コンビのラクマグ、臍の緒ケース
があったと思います。
アルバムのようなしゃれたものはなかったです。
「産院」に関する質問
子宮口グリグリってよくママリで見かけますがほんとに指で子宮口を広げる感じですか? 内診で何センチ空いてるか見てもらったとき結構痛かったんですが、広げられるというよりは指を突っ込まれた感じなんですが💦 1人目の…
母乳をやめようか悩んでいます。 生まれてすぐから、保護器を使って母乳をあげていましたが、あまり出ずほぼミルクで育っている状態です。 母乳育児を推している産院で出産したのですが、頻回授乳など母乳を増やす指導は…
いつから働くの?としつこいママ友 同じ時期に出産したママ友がいます 産院のマタニティヨガで仲良くなりました 私は旦那についてくるため仕事辞めてきてます その後タイミーとか短期はやってましたが妊娠したので辞め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
けけ
私は入院した時に個室が空いていたので個室にしました。
でも1日後だと満月だったからか、満室になってしまってたみたいです。
ご飯はいわゆる総合病院のごはんですが、特別まずいってことはなく普通でした。たまにおかずこれか…って時あったのでふりかけ持ってきてたやつで食べましたw
けけ
個室ならシャワー、トイレ付きです!
ママリ
そうなんですね!医大では個室でしたか?ご飯は味ありますか?
ママリ
そうなんですね!満室にならないように願います!笑
シャワーついてました?
まずいってことはないならよかったです。てっきり味がないのかと思いました💦
ママリ
そうなんですね!個室希望してみます!