コメント

けけ
退院時というよりはお産セットとして出産時にまとめて渡されましたが。思い出せる範囲で、
パンパースとおしり拭き(入院中に使っちゃいました)コンビのラクマグ、臍の緒ケース
があったと思います。
アルバムのようなしゃれたものはなかったです。
けけ
退院時というよりはお産セットとして出産時にまとめて渡されましたが。思い出せる範囲で、
パンパースとおしり拭き(入院中に使っちゃいました)コンビのラクマグ、臍の緒ケース
があったと思います。
アルバムのようなしゃれたものはなかったです。
「産院」に関する質問
オムツについて質問です。 3060gで生まれて、現在産後入院中です。 産院でパンパース新生児の3000gまでを使っており、大きさはまだ余裕がありそうです。 これから家で使う分を購入するのですが、同じものの36枚入だと何…
混合授乳について質問です。 1ヶ月になったばかりの子がいます。母乳左右10分ずつ+ミルク60前後あげて3時間くらいで泣きます。母乳は終わらせないとおしゃぶりかわりなのかずっとくわえてます😂産院が母測しない方針で…
【自宅安静の過ごし方について】 現在29wのハツマタです🤰 24wに入った頃よりお腹の張りが頻繁にあり 週2日〜3日は仕事を休み安静に過ごしていました。 張りが強く感じる際には産院へ相談して受診を行い、 毎回異常なし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!医大では個室でしたか?ご飯は味ありますか?
けけ
私は入院した時に個室が空いていたので個室にしました。
でも1日後だと満月だったからか、満室になってしまってたみたいです。
ご飯はいわゆる総合病院のごはんですが、特別まずいってことはなく普通でした。たまにおかずこれか…って時あったのでふりかけ持ってきてたやつで食べましたw
ママリ
そうなんですね!満室にならないように願います!笑
シャワーついてました?
まずいってことはないならよかったです。てっきり味がないのかと思いました💦
けけ
個室ならシャワー、トイレ付きです!
ママリ
そうなんですね!個室希望してみます!