コメント
けけ
退院時というよりはお産セットとして出産時にまとめて渡されましたが。思い出せる範囲で、
パンパースとおしり拭き(入院中に使っちゃいました)コンビのラクマグ、臍の緒ケース
があったと思います。
アルバムのようなしゃれたものはなかったです。
けけ
退院時というよりはお産セットとして出産時にまとめて渡されましたが。思い出せる範囲で、
パンパースとおしり拭き(入院中に使っちゃいました)コンビのラクマグ、臍の緒ケース
があったと思います。
アルバムのようなしゃれたものはなかったです。
「産院」に関する質問
経産婦です🤰産院には15分間隔になったらきてくださいと言われていますが、どれくらいの時間測ってから電話しますか?📞 今のところこんな感じで張りと痛みがあり座っていると少し楽な気がしてまだ大丈夫かなと思っているの…
付き添い入院について 現在2人目妊娠中 帝王切開予定です 付き添い入院可能な産院です 付き添い入院希望しようと思いますが、昼間は上の子と旦那がいて、夜は旦那のみ付き添い希望しようと思うんですが、そんな希望と…
帝王切開予定で旦那のみ立ち合いオッケーな産院です! 旦那は血が苦手なんですが、立ち合い時、血みることってありますか?? 旦那が倒れられたら困るなぁって思って😅😅 帝王切開で旦那さん、立ち合いされた方どんな感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!医大では個室でしたか?ご飯は味ありますか?
けけ
私は入院した時に個室が空いていたので個室にしました。
でも1日後だと満月だったからか、満室になってしまってたみたいです。
ご飯はいわゆる総合病院のごはんですが、特別まずいってことはなく普通でした。たまにおかずこれか…って時あったのでふりかけ持ってきてたやつで食べましたw
ママリ
そうなんですね!満室にならないように願います!笑
シャワーついてました?
まずいってことはないならよかったです。てっきり味がないのかと思いました💦
けけ
個室ならシャワー、トイレ付きです!
ママリ
そうなんですね!個室希望してみます!