コメント
hana♡
いろとりどりにします😍
さつまいも、ブロッコリー、人参あたりを茹でて、ミニトマト。
km
昨日お弁当作りましたが
ミートボール、ブロッコリー、ミニトマト、卵焼き、ポテト、苺、おにぎり入れました😄
-
まま
ありがとうございます!
おにぎりのほうが食べやすいですかね🍙?- 5月19日
くまくま
息子からのリクエストは、新幹線のご飯、ウインナー、唐揚げ、卵焼き、ブロッコリーでした!
彩りもあるし、全部簡単なので朝ちゃちゃっと済みそうです⭐️!
-
まま
ありがとうございます!
新幹線のご飯?
キャラ弁の新幹線バージョンってことですか?🤔- 5月19日
-
くまくま
息子の遠足お弁当です!
- 5月19日
-
まま
すごい!!😳
海苔切るの難しそうですね…
写真ありがとうございます!- 5月19日
未来花
ブロッコリーやトマト、ウインナー、竹輪(キュウリ入り)あたりが簡単です。
卵焼きにカニカマ入れるだけでも、少し違うかなと思います。
-
まま
ありがとうございます!
竹輪きゅうりいいですね🥒
1度卵焼きにカニカマ入れるの挑戦したのですが上手く出来なかったのです🥲💦- 5月19日
-
未来花
卵焼きですが、カニカマをそのままさく、もしくは小さく切ってバラバラにして卵に混ぜてから焼く、はどうですか?
あと、おにぎりを1口サイズにして種類の違うふりかけをまぶし、1つずつカップに入れるやり方ありますよ〜(^^)- 5月19日
-
まま
ありがとうございます!
小さくして一緒に焼けば私にも出来そうです🥺
朝から時間がなくておかず頑張るかわりにご飯は何かふりかけ混ぜてそのまま入れようかと思ったのですが
調べてたら載ってるのはおにぎり2.3種類とかキャラ弁ばかりで
やめた方がいいのかなーと迷ってます😭- 5月19日
-
未来花
ご飯はそのまま詰めるより、おにぎりの方が食べやすいと思いますよ。遠足なら食べやすいのが1番です。
丸いおにぎりにして、キャラクターのおにぎり用ラップ?使えば可愛いです、
ちなみにふりかけおにぎりなんて、うちはしょっちゅうです(^^)
あとは、ご飯にコーンとハムとケチャップを混ぜてレンジでチン。細長く握って薄焼き卵巻いたら、オムライスおにぎりになります。
キャラ弁は好きな人がやればいいんです(o´艸`)- 5月19日
-
まま
確かに食べやすいのが1番ですね🤔
キャラクターのおにぎりラップがあるんですね😳初耳
初めてのお弁当なので喜んでほしいなと思ってたので張りきってました😂
できる範囲で頑張ってみます!
オムライスおにぎりのアイディアありがとうございます☺️- 5月19日
-
未来花
おにぎり包むラップは百均行くとあるので覗いてみてください(^^)
セリアとかにあったと思います。
適度に頑張って下さい( * ॑꒳ ॑*)- 5月19日
-
まま
ありがとうございます☺️✨✨
- 5月20日
まま
ありがとうございます!
野菜単品だと食べなさそうで🥹💦