産婦人科・小児科 突発性発疹で、解熱後に再び熱が上がることがあるか不安。病院で検査し異常なし。朝に発疹、夕方に再び熱上昇。同じ経験をした方いますか? 突発性発疹について 熱が一度解熱したのに夜にまた上がることはあり得ますか? 土曜日から昨日まで39℃〜40℃ ↓ 病院で検査(溶連菌、コロナ、インフル、川崎病全て陰性) ↓ 異常なし、恐らく突発性発疹 今朝36.0になってお腹と背中に大量の発疹 夕方からまた38℃ 今測ると39℃に戻っていました。 またか、、、と振り出しに戻った気分です。 同じような方いませんか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 病院 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 息子が突発性発疹になった時まさにそんな感じでした😂! 5月18日 はじめてのママリ🔰 同じような方いて良かったです、、😭😭😭😭 お話聞かせてください😣 結局発熱はどのくらいで下がりましたか?😢 5月18日 ゆう 心配になりますよね😭 4日間ぐらい日中下がって、夜上がって(40℃)を繰り返してた気がします😭! 5月18日 はじめてのママリ🔰 突発でこんなに熱が長引くなんて思ってなくて😣🙏 そうなんですね!! 上がり下がりする場合もあることを聞けて少し安心しました🙇♀️ ありがとうございます😢✨ 5月18日 ママリ 3日間高熱でしたが 2日目から日中は座薬なしで 37度後半でしたが 夕方から夜は39度まで上がってましたよ💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方いて良かったです、、😭😭😭😭
お話聞かせてください😣
結局発熱はどのくらいで下がりましたか?😢
ゆう
心配になりますよね😭
4日間ぐらい日中下がって、夜上がって(40℃)を繰り返してた気がします😭!
はじめてのママリ🔰
突発でこんなに熱が長引くなんて思ってなくて😣🙏
そうなんですね!!
上がり下がりする場合もあることを聞けて少し安心しました🙇♀️
ありがとうございます😢✨