ママリ
個室があるので、
・川原と総社の椿家(お座敷)
・県庁のくろ松
です。くろ松はお座敷でなくなってしまったのですが、確かベビーベッドの貸出があります。
あと行ったことはないですが、木曾路もよく聞きます。

きなこ
私も子ども関連で行ったことあるのは、椿家と木曽路ですね!

ましゅまろ
お食い初めを初日総本店でしました🌷
畳の上にテーブルと椅子が設置してある個室でしたよ😌
ママリ
個室があるので、
・川原と総社の椿家(お座敷)
・県庁のくろ松
です。くろ松はお座敷でなくなってしまったのですが、確かベビーベッドの貸出があります。
あと行ったことはないですが、木曾路もよく聞きます。
きなこ
私も子ども関連で行ったことあるのは、椿家と木曽路ですね!
ましゅまろ
お食い初めを初日総本店でしました🌷
畳の上にテーブルと椅子が設置してある個室でしたよ😌
「お出かけ」に関する質問
プールマスターの方教えてください!!!!! 市民プール🛟に持って行く持ち物をお手数ですが、箇条書きとかで教えていただけませんか🥺? 6歳年長女子と夫と私の3人でやっと市民プールデビューします🤣 市民プールとか私…
いま幼稚園年長さんと、 来年年少さんになる姉妹がいます! 卒園旅行を考えています。 おすすめの場所ありますか?(^^) 2月ごろを予定しています。 旅行関係の仕事をしている家族には 小さいうちに沖縄とか海外行くべき…
ディズニーオンアイス。中部国際空港駅から愛知県国際展示場への歩き方。 載せた地図の用に、ほとんど外を歩いていけば良いですか?それとも駅から国際展示場近くにつながる連絡通路などありますか? 4歳と行きますが、1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント