サプリ・健康 私の話です。最近毎月のように風邪をひき咳喘息になるというのが続いて… 私の話です。 最近毎月のように風邪をひき咳喘息になるというのが続いています。 免疫を上げるためにサプリなど飲んでる方いますか? おすすめありますか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り おすすめ サプリ まーま コメント はじめてのママリ🔰 小児喘息からの咳喘息持ちですが、薬よりなにより水泳と筋トレが効きました😂 5月18日 まーま そうなんですね👀 風邪をすぐ引くので免疫が低下してるのかな?と思ったのですが、筋トレにそんな効果もあったとは…! 5月18日 はじめてのママリ🔰 筋肉つくと基礎代謝上がって体温も上がるので免疫も上がるのかなと🤔 5月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーま
そうなんですね👀
風邪をすぐ引くので免疫が低下してるのかな?と思ったのですが、筋トレにそんな効果もあったとは…!
はじめてのママリ🔰
筋肉つくと基礎代謝上がって体温も上がるので免疫も上がるのかなと🤔