※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

息子が顔面から落ちた。冷静に48時間観察し、明日病院へ。異変に気をつける。おやがあたふたしないように。

あーおちた!顔面から息子落ちた!パニックになっちゃだめ、なっちゃだめ。冷静に、冷静に。冷静に…………ふーーー48時間観察、そう、観察、病院も、いく。あした。今日は電話した、大丈夫そう、油断せず、異変には気づいてあげる。よし、おやがあたふたしてはいけん!よし!

コメント

大丈夫ですか⁇😭
深呼吸して落ち着いてくださいね😭
何もありませんように😭‼︎

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!なんとか何事もなく48時間がたちました!元気そのもので安心です…お気遣いありがとうございました😭

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

大変でしたね、私の知り合いも、ブランコ遊びで顎から落ちて救急車乗った子がいます🥲びっくりするくらい腫れたみたいですが、びっくりするくらいすぐ治ったみたいです😊
何もありませんように🙏

• ママリ

ママリ

そんなはれたんですね!ブランコだと勢いありますよね…治ってよかったです!
    こちらもなにもなく要観察の時間が過ぎました。一安心です…
    ありがとうございました!!

• 5月20日
めろポリズム·*°♪”

あらあら😭💦
ご心配ですね!😣😣
電話受診できて良かったですね😭
しばらく気が抜けませんが、ママさん頑張ってくださいね😣💦

• ママリ

ママリ

本当に電話つながってよかったです!ぶじ48時間がすぎ一安心です😇
    コメントありがとうございました!

• 5月20日