産婦人科・小児科 突発性発疹とは、かなり広範囲で出ますか?2歳の子が39℃台の熱が2日続き… 突発性発疹とは、かなり広範囲で出ますか? 2歳の子が39℃台の熱が2日続き、解熱後とても機嫌が悪くなり、お腹のあたりに子どもの手のひら一つ分くらいの広さの発疹ができていました。 これは突発性発疹なのでしょうか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 🕊 うちの子は全身にたくさん出ました! 手のひらひとつ分くらいなら汗疹かなとも思いますがどうなんでしょう🤔 5月18日 りん うちの子は全身でしたよ! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント