子育て・グッズ 今日初めてスーパーで赤ちゃんを触られそうになりました😭最初は質問され… 今日初めてスーパーで赤ちゃんを触られそうになりました😭 最初は質問された事に答えてニコニコしてたんですけど手が出てきた瞬間にさっと避けてしまいました🥲 まだ1ヶ月で人見知りとかもないのでそう言った場面の時どんな感じで対処されてるか知りたいです🙇♂️ 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 赤ちゃん 人見知り まこ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 スーパーで働いてます😊 そのような場面はよく見ます、みなさんお子さんに触られたくないみたいでサッと避けてて愛想笑いで失礼しますって言ってます👍 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント