※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

幼稚園児の体調に合わせて融通が利くパートの仕事について情報が欲しいです。

こどもが幼稚園に通いながらパートする場合、どんな仕事がいいんですかね😅こどもの体調不良での早退や欠勤など融通が利くこと、送り迎えで時間含めてシフトなどでも相談にのってもらえるところが一番かなと思うのですが…😣💧
実際にパートタイムで働いてる方の意見なども聞けたら嬉しいです。

コメント

ママリ

私は来月から食堂で働くことになりました!
マザーズハローワークで見つけた、子供の急な休みなどに対応してくれる所です😊
時間も9時〜14時でちょうどよかったので✨

• ママリ

ママリ

マザーズハローワーク、はじめて聞きました!マザーズとあるだけに待遇良さそうですね☺️調べてみます!ありがとうございます!

• 5月18日
こっちゃんまま

パートで営業やっていました!
自分の車で移動だったので会社に出勤してから自車で移動してって感じだったので割と自由でした😌

• ママリ

ママリ

営業ですか😳!!視野にいれさせてもらいます!ありがとうございます😊

• 5月18日