コメント
ゴン太
私も去年良いことなさすぎて、私何かした?神様はほんまにおる?と思いぐらい辛かったです!
ゴン太
私も去年良いことなさすぎて、私何かした?神様はほんまにおる?と思いぐらい辛かったです!
「クロミッド」に関する質問
11/11卵胞チェックしてもらいました。 D13で卵胞15mm内膜9mmでした。 クロミッド服用したのでいい感じに成長してくれているのかな?と思います。 今日下腹部痛ありました。 おそらく排卵痛ですよね?? 卵胞15mmで内膜9m…
※排卵検査薬の写真載せます※ 排卵検査薬でのフライング検査です。 使用目的が違うのは承知しておりますので 批判、否定的なコメントはお控えください。 2人目妊活中で産後生理再開後上手く排卵できず クロミッド服用2周…
卵胞が複数育っている場合の判断について ご意見や体験談があればお伺いしたいです。 2人目の不妊治療でクリニックに通っています。 今回大きめのクリニックをはじめて受診し、人工授精を行う予定で進めていました。 ク…
妊活人気の質問ランキング
66(大阪)
ほんとそんな感じです💧
でも妊娠なさったんですね🌟おめでとうございます💗
私も続きたいです!!!!🥹
ゴン太
実は去年双子を妊娠したんですが1人が病気があるから中絶か継続か決めてと言われてもう1人もなにかあるかもしれないとまた言われ渋々諦め、手術をし、手術をした次の月に息子が思い病気になりずっと通院、稀な病気のために大きい病院に通い始め、治るとわかるが次は風邪を拗らせまたまた病院。そして、おじいちゃんがなくなる。
コロナにかかる。
インフルエンザにかかる。
ともう踏んだり蹴ったりでした!