※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
66(大阪)
妊活

クロミッドを服用してから12日目に卵胞をチェックしたら1センチ程度でした。来週の検査で成長しているか確認します。成長することを願っています。

クロミッド生理5日目から服用してD12

先程卵胞チェックしたら1センチくらいしかありませんでした、、。来週さらに育ってるか見ますがこれから成長してくれるんでしょうか😭

ずっといいことなさすぎて辛すぎます

コメント

ゴン太

私も去年良いことなさすぎて、私何かした?神様はほんまにおる?と思いぐらい辛かったです!

• 66(大阪)

66(大阪)

ほんとそんな感じです💧
    でも妊娠なさったんですね🌟おめでとうございます💗
    私も続きたいです!!!!🥹

• 5月19日
  • ゴン太

ゴン太

実は去年双子を妊娠したんですが1人が病気があるから中絶か継続か決めてと言われてもう1人もなにかあるかもしれないとまた言われ渋々諦め、手術をし、手術をした次の月に息子が思い病気になりずっと通院、稀な病気のために大きい病院に通い始め、治るとわかるが次は風邪を拗らせまたまた病院。そして、おじいちゃんがなくなる。
    コロナにかかる。
    インフルエンザにかかる。
    ともう踏んだり蹴ったりでした!

• 5月19日