コメント
うーたん
子供さんがおいくつかわかりませんが、熱海城ですかね。
熱海城は足湯とか、あとはゲームセンターが入ってます。ゲームセンターはなんと全部無料(笑)
あと外のエリアで猿のショーとかもやってました。
お子さん連れもすごく多かったです。
うーたん
子供さんがおいくつかわかりませんが、熱海城ですかね。
熱海城は足湯とか、あとはゲームセンターが入ってます。ゲームセンターはなんと全部無料(笑)
あと外のエリアで猿のショーとかもやってました。
お子さん連れもすごく多かったです。
「海」に関する質問
十数万円相当の家具家電のお譲りについてです。 短くても良いのでコメントいただければ嬉しいです。 海外在住です。 引っ越しすることになり、事情で家具や家電の多くを持っていけないの為、近所に住んでいる日本人の方…
2歳半前の男の子のクリスマスプレゼント、アドバイスお願いします🙇 好きな事→ブロック、海の生き物や動物、アンパンマン、特にバイキンメカ、おままごと、お医者さんごっこ、絵本、最近はアニアや最強王など恐竜などが…
アブリスボについてご意見をお聞きしたいです🙇🏻♀️ 現在第1子妊娠中(32w)なのですが、RSウィルスワクチンのアブリスボを接種するか悩んでいます。 1度打たないと決めたのですが、最近SNSで話題に上がることが多く再び…
お出かけ人気の質問ランキング
リータンママ
うーたんさん♥
ありがとうございます。
2歳7ヶ月の子供がいます。
旦那も子供もゲーセンが好きなのでいいですね!
猿のショー見たことがないので見てきます。