妊娠後期!仕事も辞めて毎日家にいます。皆様何してます??わたしはごろごろが多いです😂
妊娠後期!
仕事も辞めて毎日家にいます。
皆様何してます??
わたしはごろごろが多いです😂
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
ママリ
産休中です〜!
ひたすら断捨離してます笑
あとは今まで週1だったお掃除をほぼ毎日したり、、
でも働いてた頃と比べると暇ですよね😂
🌰🎃🍂
雨の日以外は毎日でかけて
上の子と遊んでます😵💫!
お昼寝の時は私もゴロゴロ満喫しちゃってます〜✊🏻✨️
3人目BOY🩵
私も早くゴロゴロを存分に味わいたいです🤣🤣
私も仕事は辞める方向なのですが、やりたい事は写真の整理(上の子たちの)、リビングを赤ちゃん仕様に変える、おもちゃや洋服の断捨離、細かいとこの掃除とかですかね😂
しんどいとこは旦那にやってもらいますが🤚笑
ママリ
有給たくさんあったので28wから産休入ってます🎵
色んなスーパー回って安い食材で美味しいご飯作るのにハマってます☺️
あと後期から歯医者に通い始めました😂
あとは…友達と長電話したり、1人でカフェ巡りしたり、普段掃除できない所を掃除してます🧹
ままり
子供たちは園と学校に行ってます😆
夜寝るのが遅いので寝たり、買い物、片付け、洗濯、ゲームしたりしてます☺️笑
ちほ
産休中で1ヶ月くらい前から毎日ゴロゴロしてます。笑
最低限の運動として犬の散歩には行ってますが、それ以外は犬とゴロゴロ、昔ハマったゲームを最初からやり直したりしてます😆
はじめてのママリ🔰
産休に入って毎日ゴロゴロ、とにかく掃除、晴れてる時は近所をお散歩、ゲームをたまにしてます😊
外出したいですが、38wなので1人では極力控えてます💦
はじめてのママリ🔰
マタニティ整体に行ったり、家の断捨離、収納の見直し、写真の整理など普段時間がなくてできないことしています😊
ママリ
8ヶ月終わり頃から仕事辞めました!
最初は友達とドライブだったり、ひとりでドライブしたりしてましたが、臨月近くなってからは家でずっとNetflixみてるか近場に1人でご飯食べに行くかくらいしかしてなくてほんとやることないです😂
ゆ
断捨離してます😊あっという間に予定日来そうで家中の断捨離パッパ済ましたいですが、身体が重くてスローペースです😅
ママリ🦭
起きて猫とゴロゴロして、
掃除機かけてゴロゴロして
お昼ご飯食べてゴロゴロして
動画みてゴロゴロしてます🤣🤣
かな
起きて息子を保育園に送ってゴロゴロ買い物に行ってゴロゴロ昼飯食べてプライムビデオでドラマ見ながらゴロゴロ🤣
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいましたが、皆さま沢山のご回答ありがとうございます😭❤️❤️
コメント