3歳になりましたみなさん日本脳炎打たせてますよね?打たせない人がいるとみたので気になりました
3歳になりました
みなさん日本脳炎打たせてますよね?
打たせない人がいるとみたので
気になりました
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆい(27)
もちろん打たせてますよ〜🙆♀️
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
2回まで終わってます◡̈⋆*
一時期ワクチン不足で1回目2回目の方が優先で追加断られたので、そろそろ追加打ちに行かなきゃと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一回目二回目終わって、追加って一年後ではないんですか?🥺- 5月19日
-
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
そうです!2回目から1年後ですね😊
うちは1歳の時に2回うけているので(西日本在住の場合は早めに打った方がいいと言われたので早めに打たせました)、もう1年経過してる感じです◡̈⋆*- 5月19日
ミッフィ
打たせてます!予防接種は基本任意のものもコロナ以外は打たせてます😊
-
はじめてのママリ🔰
同じくです!
でも日本脳炎だけ打たせない人多くて踏みとどまってしまって🥹💦- 5月19日
はじめてのママリ🔰
先週1回目打ちました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、3歳になってすぐ打たないといけないと思ってましたが、8ヶ月とか経ってもいいんですね🥺✨
3歳になってすぐの人はあまりいないんですかね😅- 5月19日
はるな
2人とも打ってますよ😃
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ打ちますよね。
日本脳炎って打たせない人多くて躊躇ってしまって🥹💦- 5月19日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私も全て打たせてるけど、日本脳炎だけはなんか打たせない人が多くて躊躇ってしまって💦