妊娠・出産 主人が男の子の名前につけたい漢字が、ちょっと気持ち悪い元彼の名前に… 主人が男の子の名前につけたい漢字が、ちょっと気持ち悪い元彼の名前に入っててつけたくない場合正直に言いますか?😂 主人は歴史上の大好きな人物からとっていて思い入れがある漢字なんです。でも私はつけたくない😂 なんと言うのが一番いいですかね? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 男の子 名前 主人 はじめてのママリさん(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 元彼と言うのは伏せて、前の職場に同じ名前の人いてその人思い出すから嫌だ!みたいなのはどうですか🤔 5月18日 はじめてのママリさん それいいですね! ありがとうございます😊 5月20日 はじめてのママリさん 正直に言う 5月18日 はじめてのママリさん 理由は伏せる 5月18日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
それいいですね!
ありがとうございます😊