※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

炊飯器を50センチの高さに置くのは使いにくいですか?スライドレールが50センチで悩んでいます。要るかどうか迷っています。

炊飯器を床から50センチくらいの高さに置いて使っている方いますか?
使いにくくないですか?

カップボードを検討していますが、スライドレールのついている部分の高さが50センチくらいです。
カウンター上に余裕を持たせたくてスライドレール付きにしようと思ったんですが、低くて躊躇してます😭

スライドレールがなくても今持ってる家電は全部乗っかるんですが、余裕があった方がいいのかなと思い…

コメント

はじめてのママリ🔰

使いにくいと思ったことはないですね💦

ママリ

前にそれくらいの高さに炊飯器の食器棚使ってました。
低いと感じたことはないし使いやすかったですよー。
今は高さ85センチのカップボードに乗せてますがこれも特に違和感はないです(笑)

はじめてのママリ🔰

レールのところは炊飯器ではなく、トースター置いてました。

はな

そのくらいの高さで使ってますが、使いにくさは感じたことないです!
むしろご飯よそうのに使いやすいです。

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございます!
メーカーもやはり考えて作ってるんですね💦使いにくくないと聞けてよかったです!