レクサプロ飲んで一年くらい経ちます。体重が5.6キロ増えて人生ピークで…
レクサプロ飲んで一年くらい経ちます。
体重が5.6キロ増えて人生ピークです。
レクサプロ飲んでた方体重が増えましたか?(T-T)
薬やめるか悩んでます。。
- ママリ
コメント

tomona
レクサプロ服用して6年ほど経ちますが、それのせいで太ったという感覚はないです🤔🤔
でも、精神的に落ち着くと食欲が出たりとかはあって、年齢的に昔より太ったかんじです笑💦
レクサプロ飲んで一年くらい経ちます。
体重が5.6キロ増えて人生ピークです。
レクサプロ飲んでた方体重が増えましたか?(T-T)
薬やめるか悩んでます。。
tomona
レクサプロ服用して6年ほど経ちますが、それのせいで太ったという感覚はないです🤔🤔
でも、精神的に落ち着くと食欲が出たりとかはあって、年齢的に昔より太ったかんじです笑💦
「体重」に関する質問
つわりで体重も減ってて、水分も取れなくなってます。 旦那には無理してでも頑張って食べないと! と言われたり、飲み物もっと飲んで!と言われて これが結構ストレスです😣 買ってきて!とおねがいしたものを買ってもら…
オムツのサイズアップについて おおよそですが、身長83cm、体重12kgです。 メリーズのLを使用してだいぶおしっこが漏れるようになりました。オムツのあともつくようになりました。 ビッグサイズにするか、他のメーカー…
先月子供を産んだ友人に、1ヶ月になって体重5000g増えて、身長も4cm伸びてた!!と言われました! うちの子は1ヶ月で5000g超え、身長は6センチ伸びてたので言いたいですが言わないほうがいいですよね??😂 (誰しもそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
それかもです😭
精神的に落ち着いて来て
食欲出て来てます、、🥲
コメントありがとうございました!