子育て・グッズ 兄が風邪引いたら今度は弟…4月に入園して保育園の洗礼うけまくりです。… 兄が風邪引いたら今度は弟…4月に入園して保育園の洗礼うけまくりです。 5月に入ってから登園できたのは先週の1週間のみです。 弟は待機になった為、家庭保育なのですが、 私しか送迎できません。 熱のある弟を連れて保育園に行くわけにもいかないのでまたお休みですよね…? ※受診済でただの風邪らしいです。 弟を家でみているので仕事は土日のみでした。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 保育園 熱 入園 家庭 ママリ(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント