妊娠・出産 2人目妊娠中の41歳です。昨日診察してエコー写真もらいましたが卵黄嚢の… 2人目妊娠中の41歳です。 昨日診察してエコー写真もらいましたが卵黄嚢の大きさと形がとてと気になります。診察中に特に先生は何も言わなかったのですが エコー写真を終わってからもらったため質問できませんでした。 昨日から検索魔になってしまいました。いくら検索してもわたしみたいなエコー写真は一枚もなく、流産の事ばかりでした。 卵黄嚢大き買ったけど無事出産した方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 流産 妊娠中 2人目妊娠 出産 先生 1歳 エコー写真 卵黄嚢 りりり(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント