妊娠・出産 別府医療センターで無痛分娩をしたことがある方へご質問です。リスクな… 別府医療センターで無痛分娩をしたことがある方へご質問です。 リスクなし妊婦でも希望すればできるものなのでしょうか? 費用は総額でいくらかかったかも教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 無痛分娩 妊婦 大分県 別府市 かわ(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 2年くらい前は心疾患などの人しか受け付けてませんでした。 5月18日 かわ コメントありがとうございます!そうなんですね。。状況が変わっているか病院にも問い合わせてみたいと思います。 5月18日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわ
コメントありがとうございます!そうなんですね。。状況が変わっているか病院にも問い合わせてみたいと思います。