はじめてのママリ🔰
この位の時期の時にうちの子もありました。
かいてるのであれば病院で頭皮用のお薬貰ってきた方がいいと思います。
その方が塗りやすいし安心かなと。

はじめてのママリ🔰
昔、同じ症状を経験しました。
ワセリンを塗ってしまったら
ベタベタになり大変でした😅
病院に行くと、頭用のローションがもらえるのでそちらをおすすめします。

はじめてのママリ🔰
予防接種のついでに
小児科の先生に相談したところ
頭用のローションを処方してもらい
すぐに治りました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
この位の時期の時にうちの子もありました。
かいてるのであれば病院で頭皮用のお薬貰ってきた方がいいと思います。
その方が塗りやすいし安心かなと。
はじめてのママリ🔰
昔、同じ症状を経験しました。
ワセリンを塗ってしまったら
ベタベタになり大変でした😅
病院に行くと、頭用のローションがもらえるのでそちらをおすすめします。
はじめてのママリ🔰
予防接種のついでに
小児科の先生に相談したところ
頭用のローションを処方してもらい
すぐに治りました🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種の予診票について教えてください🙇♀️ 今度、生後2ヶ月の初めての予防接種があり予約したのですが、病院のホームページに、なるべく事前に予診票を記載の上お越しくださいと書いてました。その予診票というのはネ…
奈良県のSACRAレディースクリニック 通ってた方、通っている方に聞きたいです🥺 今現在通っているのですが 綺麗な病院だし そこまでまだ看護師さん達と 関わりがないので 全体の雰囲気しかわからないのですが 初めての助…
今日久しぶりに従姉妹に会いました。出産の話になり私は二人目も自然分娩を予定しています。それに対し、従姉妹から普通は無痛分娩じゃない?無痛分娩じゃなく産むなんてありえないよ、普通じゃないから病院変えなよやお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント