コメント
HSPママ
制服はないですが、運動着は全児童同じなので、大体の場所聞いておいて、あとはスニーカーと靴下の色などで探してますよ。
HSPママ
制服はないですが、運動着は全児童同じなので、大体の場所聞いておいて、あとはスニーカーと靴下の色などで探してますよ。
「小学校」に関する質問
町会を抜けた方いませんか? 3年ほど前に引っ越してきました(戸建) 当たり前のように集金がきて加入しましたが、特に近所付き合いもない地域で、町会を抜ける不安点としては「ゴミ問題」と「小学校の集団登下校」だけで…
小学校の入学説明会でPTA役員の方が 「こども総合保険に是非加入を!加入しとくと安心です」って言われたんですが実際どうなんですか? タブレットが一人一人に配布されるんですが 壊してしまったときなども保証される…
小学校からお受験ってやっぱりお金持ちが多いんでしょうか?うちはお恥ずかしながら普通より下(謙遜ではなく)ですが、うちの周りの公立は髪染めてたり、登下校の時に小学生たちの会話聞いてるとすごく口悪くて仲間外れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
スニーカーと靴下の色はみんな違うんですね!
うち全身みんな一緒で困りました😅
本人に聞くのが1番そうですね💦