子育て・グッズ 小学校で制服がある方、運動会で子ども見つける為に何か印つけたりしま… 小学校で制服がある方、運動会で子ども見つける為に何か印つけたりしましたか? 靴下にワッペンつけたりとかは聞いたことあるんですが💦 男の子で全身みんな同じ格好なので見つけにくそうで😂 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 男の子 小学校 服 靴下 はじめてのママリ コメント HSPママ 制服はないですが、運動着は全児童同じなので、大体の場所聞いておいて、あとはスニーカーと靴下の色などで探してますよ。 5月18日 はじめてのママリ スニーカーと靴下の色はみんな違うんですね! うち全身みんな一緒で困りました😅 本人に聞くのが1番そうですね💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
スニーカーと靴下の色はみんな違うんですね!
うち全身みんな一緒で困りました😅
本人に聞くのが1番そうですね💦