妊娠・出産 赤ちゃんがまだ産まれず、掃除中に死んだゴキブリを見つけて驚いた。虫が苦手なので、早く赤ちゃんが欲しい。 赤ちゃん産まれる気配無さすぎて 今日は家の片付けを隅々までしてるのですが、、、Gの死骸が出てきて悲鳴をあげて腰抜かした😭😭😭泣 生きてるやつよりはマシだけど、、、それでもアリや蚊でさえ触れないレベルで虫恐怖症の私、、、😭頑張って処理をしました😭🙌 もう掃除やる気失せたから早く出てきてください赤ちゃん😭❤️ 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 赤ちゃん 片付け 掃除 ぽんず(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ 私も出てこないので 掃除しました😭 早く出てきてほしい✨ 5月18日 ぽんず 明日こそ産まれるか!?😊と思い続けて、2週間がたちました(笑) 1番のんびりさんだから、おっとりした性格の男の子だったらいいな〜とか思ってます🥺❤️ もし今日産まれてくれたら私と同じ誕生日になるので、それはそれで楽しみです🥹 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
明日こそ産まれるか!?😊と思い続けて、2週間がたちました(笑)
1番のんびりさんだから、おっとりした性格の男の子だったらいいな〜とか思ってます🥺❤️
もし今日産まれてくれたら私と同じ誕生日になるので、それはそれで楽しみです🥹