ちぃママ
娘が殆ど離乳食を食べなかったです。
バタースティックパンとバナナ位しか食べませんでした💦💦
息子の食べてるものを欲しがり、離乳食という離乳食を食べずに終わりました😂
なるべく息子と同じようなご飯を作り、食べさせた感じですかね🤔
お好み焼きとか🤔
ちぃママ
娘が殆ど離乳食を食べなかったです。
バタースティックパンとバナナ位しか食べませんでした💦💦
息子の食べてるものを欲しがり、離乳食という離乳食を食べずに終わりました😂
なるべく息子と同じようなご飯を作り、食べさせた感じですかね🤔
お好み焼きとか🤔
「おかず」に関する質問
花火大会、義両親の招待はスルーしていいでしょうか😭 土曜日花火大会でうちのベランダから見えます。 義母に「来年は招待してもらおうかしら〜?」と前もって言われてたので去年は招待しました。 義母がおかず持ってき…
離乳食について 来週で9ヶ月になります。 今のところ2回食で、1回におかゆを100g、おかずを1〜2種類(合計40〜50g)程度、毎回ではありませんが完食することが多いです。 完食後、ミルクも200ml飲んでいます。 離乳食食…
離乳食づくりについて 1歳3ヶ月の保育園通いの息子がいます👶 よく食べる子で、今は週末に1週間分まとめてつくりおきしてますが、3時間ぐらいかかってます💦 最近は離乳食作りも憂鬱で、手を抜きたいのですが、抜きかたが分…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント