家事・料理 上の子がいる方、離乳食は作り置きですか?取り分けもしくはその都度作り… 上の子がいる方、離乳食は作り置きですか?取り分けもしくはその都度作りますか? もうすぐ職場復帰でより時間の長い中、作り置きが楽なのは上の子のとき実感してるのですが2人子どもがいるとなると作る時間がなかなか💦 でも毎回作るのも洗い物を考えるとまとめて洗えるから楽だけど大変っちゃ大変ですよね💦 みなさん、どんな感じなのかいいねでお願いします! 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 離乳食 上の子 職場復帰 ちゃちゃ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ちゃちゃ 作り置き‼︎ (子どもが寝てから作る) 5月18日 ちゃちゃ 作り置き‼︎ (土日に作る) 5月18日 ちゃちゃ 取り分けもしくはその都度つくる 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント